Описание Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» был основан в 1998 году, и за время своего существования зарекомендовал себя традиционным гостеприимством и профессиональным подходом к мясу и вину, став центром отдыха активной одесской публики и гостей города. «Стейкхаус» — знаковый ресторанный проект, который даже в дизайне интерьера диктует свой собственный формат. В ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» все блюда из мяса приготавливаются в хоспере, на натуральных углях при температуре 500о С, что позволяет сохранить уникальный вкус мяса, зажаренного на «живом» огне, сочность, румяную корочку, а также витаминный и минеральный состав. Открытая гриль-кухня ресторана дает возможность гостям наблюдать за процессом приготовления. Винная карта ресторана предлагает богатый ассортимент вин разных стран, где каждый гость найдет достойный аккомпанемент каждому блюду. Под руководством шеф-повара Ивана Слинько в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» работает школа «Meat&Wine» по приготовлению блюд из мяса и подбору вин. Основной темой уроков, конечно же, является мясо. В ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» работает магазин для любителей красивой жизни: гурманов, ценителей вин и тех, кто любит не только посещать рестораны, но и готовить дома. Качественные детали и мелочи, которыми так приятно наполнять свой дом специально для гостей ресторана, привозятся из стран-производителей. «Стейкхаус. Мясо и вино» — ресторан, обязательный для посещения. Официальный сайт: http://steak.od.ua/
|